个人详细资料

明星网站
个人简介

森本龙太郎,1995年4月6日出生于日本神奈川县,演员,隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员。

2007年11月14日,以团体Hey! Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。

基本信息
  • 中文名: 森本龙太郎
  • 外文名: もりもと りゅうたろう
  • 性别:
  • 国籍: 日本
  • 地区: 日本
  • 出生地: 日本神奈川县
  • 出生日期: 1995-04-06
  • 职业: 演员
  • 星座: 白羊座
  • 身高: 182CM
  • 体重: 51KG
  • 血型: A型
  • 毕业院校: 堀越高校
  • 经纪公司: 杰尼斯事务所
  • 代表作品: 真夜中のシャドーボーイ
早年经历

2004年8月12日参加‘Ya-Ya-yah’的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月作为期间限定组合TapKids一员出演ジャニーズJr.演唱会‘ジャニーズJr.の大冒险!’

2007年7月和弟弟慎太郎共同出演电视剧‘受验の神样’

2007年9月24日Hey!Say!Jump结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日综艺节目“爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!”(曰)

2007年11月4日‘堂本兄弟’收录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《UltraMusicPower》单曲发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日“FNS歌谣祭”参演

2007年12月22日Hey!Say!Jump于“东京ドーム”举办了第一场+出道演唱会“いきなりin东京ドーム”

2008年01月13日“ザ少年俱乐部”收录,披露了新曲--ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月4日-4月8日hey!say!jumpspringconcert2008

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD记录了“东京ドーム”举办了第一场+出道演唱会“いきなりin东京ドーム”的实录及MAKING

2008年05月21日Hey!Say!Jump第二张单曲“Dreamscometure”发行。

2008年7月23日Hey!Say!Jump第三张单曲“YOURSEED”发行,作为《功夫熊猫》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日在summary2008Hey!Say!Jump的30场公演,9月1日-5日追加公演5场

2008年10月22日Hey!Say!Jump第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲

2008年12月03日“FNS歌谣祭”参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ingTour2008-2009[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ingTour2008-2009[爱知]日本ガイシスポーツプラザガイシホール(全2场)

2008年12月31日参演“Johnnys'Countdown2008-2009”-[观览组]

2009年1月3日-5日hey!say!jump-ingtour08-09(全5场)

2009年monkeyconcert2009(HEY!SAY!7monkey中的M代表森本龙太郎)

2009年7月23日-8月27日hey!say!jump天国concert

2009年9月13日hey!say!jump东京巨蛋con

2009年9月26日于千叶体育馆陪同弟弟森本慎太郎一起参加职业棒球赛”罗德-奥力克斯“之战的开球式

2009年11月20日hey!say!jump发行第一本写真集

2009年12月31日参演“Johnnys'Countdown2009-2010”-[观览组]2010年

2010年2月24日hey!say!jump第五张单曲“瞳のスクリーン”发售,作为《左目侦探EYE》主题曲

2010年3月15日-26日第41回春の高校バレー全国大会(Hey!Say!7应援)

2010年4月2日-5月16日hey!say!tenJUMP(春con)

2010年7月7日hey!say!jump首张album《JUMPNO.1》发售

2010年7月19日-8月29日SUMMARY201050场巡回,追加巡演6场

2010年9月15日《hey!say!2010tenjump》DVD发行

2010年12月15日bestartirst2010参演

2010年12月15日Hey!Say!JUMP第六张单曲,《「ありがとう」~世界のどこにいても~》发售

2010年12月15日-26日冬CONin名古屋

2010年12月31日参演“Johnnys'Countdown2010-2011”-[观览组]

2011年1月02-06日冬CONin横滨

2011年1月12日《SUMMARY2010》DVD发售

2011年1月14日ザ少年倶楽部

2011年1月15-16日冬CONin大阪

2011年3月28日Hey!Say!JUMP&[勇気100%]全国ツアー,首站,福冈(公演中止)

2011年30-31日大阪HALL(公演中止)

2011年4月10日春CON,长野、17日北海道、24日广岛

2011年4月16日Hey!Say!JUMP第一个团番组ヤンヤンJUMP首播2011年5月3-5日春CON,横滨、15日仙台、28-29日名古屋,千秋场

2011年6月28日被调查验证未成年吸烟,事务所宣布无期限谨慎处分

2011年6月29日Hey!Say!JUMP第七张单曲《OVER》发售

2011年8月7日-9月11日SUMMARY2011(其中8月12、19、26日及9月1日休假)

2011年6月29日电日本杰尼斯偶像团体“Hey!Say!JUMP”16岁成员森本龙太郎因属未成年,2010年抽烟照被曝光遭到公司无限期雪藏处理。

2015年12月在推特公布组建唱跳组合ZERO,并于12月25日开展了1stFANSMEETING的活动。

演艺经历

2004年8月12日参加‘Ya-Ya-yah’的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月作为期间限定组合TapKids一员出演ジャニーズJr.演唱会‘ジャニーズJr.の大冒险!’

2007年7月和弟弟慎太郎共同出演电视剧‘受验の神样’

2007年9月24日Hey!Say!Jump结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日综艺节目“爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!”(曰)

2007年11月4日‘堂本兄弟’收录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《UltraMusicPower》单曲发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日“FNS歌谣祭”参演

2007年12月22日Hey!Say!Jump于“东京ドーム”举办了第一场+出道演唱会“いきなりin东京ドーム”

2008年01月13日“ザ少年俱乐部”收录,披露了新曲--ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月4日-4月8日hey!say!jumpspringconcert2008

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD记录了“东京ドーム”举办了第一场+出道演唱会“いきなりin东京ドーム”的实录及MAKING

2008年05月21日Hey!Say!Jump第二张单曲“Dreamscometure”发行。

2008年7月23日Hey!Say!Jump第三张单曲“YOURSEED”发行,作为《功夫熊猫》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日在summary2008Hey!Say!Jump的30场公演,9月1日-5日追加公演5场

2008年10月22日Hey!Say!Jump第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲

2008年12月03日“FNS歌谣祭”参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ingTour2008-2009[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ingTour2008-2009[爱知]日本ガイシスポーツプラザガイシホール(全2场)

2008年12月31日参演“Johnnys'Countdown2008-2009”-[观览组]

2009年1月3日-5日hey!say!jump-ingtour08-09(全5场)

2009年monkeyconcert2009(HEY!SAY!7monkey中的M代表森本龙太郎)

2009年7月23日-8月27日hey!say!jump天国concert

2009年9月13日hey!say!jump东京巨蛋con

2009年9月26日于千叶体育馆陪同弟弟森本慎太郎一起参加职业棒球赛”罗德-奥力克斯“之战的开球式

2009年11月20日hey!say!jump发行第一本写真集

2009年12月31日参演“Johnnys'Countdown2009-2010”-[观览组]2010年

2010年2月24日hey!say!jump第五张单曲“瞳のスクリーン”发售,作为《左目侦探EYE》主题曲

2010年3月15日-26日第41回春の高校バレー全国大会(Hey!Say!7应援)

2010年4月2日-5月16日hey!say!tenJUMP(春con)

2010年7月7日hey!say!jump首张album《JUMPNO.1》发售

2010年7月19日-8月29日SUMMARY201050场巡回,追加巡演6场

2010年9月15日《hey!say!2010tenjump》DVD发行

2010年12月15日bestartirst2010参演

2010年12月15日Hey!Say!JUMP第六张单曲,《「ありがとう」~世界のどこにいても~》发售

2010年12月15日-26日冬CONin名古屋

2010年12月31日参演“Johnnys'Countdown2010-2011”-[观览组]

2011年1月02-06日冬CONin横滨

2011年1月12日《SUMMARY2010》DVD发售

2011年1月14日ザ少年倶楽部

2011年1月15-16日冬CONin大阪

2011年3月28日Hey!Say!JUMP&[勇気100%]全国ツアー,首站,福冈(公演中止)

2011年30-31日大阪HALL(公演中止)

2011年4月10日春CON,长野、17日北海道、24日广岛

2011年4月16日Hey!Say!JUMP第一个团番组ヤンヤンJUMP首播2011年5月3-5日春CON,横滨、15日仙台、28-29日名古屋,千秋场

2011年6月28日被调查验证未成年吸烟,事务所宣布无期限谨慎处分

2011年6月29日Hey!Say!JUMP第七张单曲《OVER》发售

2011年8月7日-9月11日SUMMARY2011(其中8月12、19、26日及9月1日休假)

2011年6月29日电日本杰尼斯偶像团体“Hey!Say!JUMP”16岁成员森本龙太郎因属未成年,2010年抽烟照被曝光遭到公司无限期雪藏处理。

2015年12月在推特公布组建唱跳组合ZERO,并于12月25日开展了1stFANSMEETING的活动。

J.J.Express(2005年夏-)

TapKids(2006年8月-2007年3月)

Hey!Say!JUMP(2007年9月至2011年)

轻触这里
关闭目录

目录 反馈